El sector agroalimentario malagueño ante el proceso de globalización: oportunidades, deficiencias y retos

Remedios Larrubia Vargas, Federico B. Galacho Jiménez

Resumen


La evolución de la economía española en los últimos años ha estado marcada por el proceso de adaptación de sus estructuras a la plena integración en el espacio europeo y al proceso de globalización en curso. El sector agrario, al igual que el resto de los sectores económicos, no puede ser ajeno a estas realidades, por lo que tiene que adaptar sus estructuras, planteándose sus problemas,posibilidades y perspectivas. En este contexto, pues, se plantea el presente trabajo que trata de
ser un diagnóstico global del sector agrario malagueño mediante el análisis de sus debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades ante la nueva realidad en la que se ve inmerso.


Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.24310/BAETICA.2003.v0i25.367

Métricas de artículo

Visitas Citas ( veces) Discutido ( veces) Guardado ( veces)
Lecturas del abstract: 0
Descargas del pdf: 110
- Crossref:
- Scopus:
- Wos:
- Twitter:
- Facebook:
- Reddit:
- ScienceSeeker:
- Research Blogging:
- Mendeley:
- CiteUlike:

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


ISSN 0212-5099

Servicio de Publicaciones y Divulgación
Vicerrectorado de Investigación y Transparencia
Universidad de Málaga
Bulevar Louis Pasteur, 30.
Campus de Teatinos.
CP: 29010. Malaga.

http://www.uma.es/servicio-publicaciones-y-divulgacion-cientifica

Atención al público:
Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas.