El sector agroalimentario malagueño ante el proceso de globalización: oportunidades, deficiencias y retos

Autores/as

  • Remedios Larrubia Vargas
  • Federico B. Galacho Jiménez

DOI:

https://doi.org/10.24310/BAETICA.2003.v0i25.367

Resumen

La evolución de la economía española en los últimos años ha estado marcada por el proceso de adaptación de sus estructuras a la plena integración en el espacio europeo y al proceso de globalización en curso. El sector agrario, al igual que el resto de los sectores económicos, no puede ser ajeno a estas realidades, por lo que tiene que adaptar sus estructuras, planteándose sus problemas,posibilidades y perspectivas. En este contexto, pues, se plantea el presente trabajo que trata de
ser un diagnóstico global del sector agrario malagueño mediante el análisis de sus debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades ante la nueva realidad en la que se ve inmerso.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

LAMO DE ESPINOSA J (1998): La nueva política agraria de la Unión Europea. Oikos Nomos. Madrid

LARRUBIA VARGAS, R (1998): La agricultura en Málaga a finales del siglo XX: nuevas orientaciones productivas. Servicio de publicaciones de la Universidad de Málaga

NAVARRO RODRÍGUEZ, S. R. (1997): La riqueza agraria de la provincia de Málaga. Servicio de publicaciones de la Universidad de Málaga

OCAÑA OCAÑA, C, GARCÍA MANRIQUE, E., NAVARRO RODRÍGUEZ, S. (1998): Andalucía. Población y espacio rural. Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía. Servicios de publicaciones de la Universidad de Málaga

Descargas

Publicado

2015-06-02

Cómo citar

Larrubia Vargas, R., & Galacho Jiménez, F. B. (2015). El sector agroalimentario malagueño ante el proceso de globalización: oportunidades, deficiencias y retos. BAETICA. Estudios De Historia Moderna Y Contemporánea, (25). https://doi.org/10.24310/BAETICA.2003.v0i25.367

Número

Sección

Histórico