Presentación - Lopez-Rodriguez, Silvia (ARTxt. Revista de Experimentación Artística, 2023)
Presentación: Presentación de la Revista Artxt: Revista de Experimentación Artística. Estadísticas en el núm. 1 (2023). Lista de revisores/as del núm.1 (2023). Directrices para autores. Aspectos generales. Presentación de los trabajos. Revisión. Aceptación de los trabajos. Formatos de aportaciones. Imágenes. Citas y referencias bibliográficas. Política de autoarchivo por parte del autor/a Derechos de autor/a