Reseña de “ANTECENDENTES HISTÓRICOS DEL CONSTITUCIONALISMO SOCIAL EN ESPAÑA. ORIGEN E INFLUENCIAS IDEOLÓGICAS” - Ramírez Nárdiz, Alfredo (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social (REJLSS), 2023)
Me permito presentar la obra Antecedentes históricos del constitucionalismo social en España. Origen e influencias ideológicas, dirigida y coordinada por los doctores José Eduardo López Ahumada y José Manuel del Valle, profesores de la Universidad de Alcalá, publicada en la editorial Cinca, de Madrid.