Reseña de “OCASIONALIDAD Y PRESUNCIÓN EN EL ACCIDENTE DE TRABAJO” - Montesdeoca Suárez, Arturo (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social (REJLSS), 2023)
María Elisa Cuadros Garrido, Dra. en Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social y Profesora Contratada en la Universidad de Murcia, presenta en la obra titulada “Ocasionalidad y presunción en el accidente de trabajo” una revisión concienzuda y sistemática sobre el entramado normativo y judicial que entraña el estudio del accidente de trabajo. En esta obra se integran siete capítulos que pasan a ser examinados de forma más precisa a continuación.