Reseña de “EL EMPLEO DE LOS COLECTIVOS VULNERABLES EN EL MARCO DE LA TRANSFORMACIÓN TECNOLÓGICA: UNA APROXIMACIÓN JURÍDICO-SOCIAL” - Cabello Roldán, Aída (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social (REJLSS), 2023)
La presente obra versa sobre un tema de absoluta actualidad e importancia como es la tranformación tecnológica y su impacto en determinados colectivos que por sus características personales o sociales se han considerado como vulnerables en el ámbito del empleo. A este respecto, se realiza un estudio jurídico-social con una perspectiva crírica, en el que se analizan los aspectos más problemáticos y los retos que se pretenden superar, planteando soluciones para evitar el agravamiento de la situación actual.