Reseña de: “Vacíos e insuficiencias en la adaptación y protección adecuada a las personas trabajadoras con discapacidad" (Ruiz Santamaría, J.L., Thomson Reuters Aranzadi, Cizur Menor, 2019) - Chabannes, Matthieu (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social (REJLSS), 2024)
La monografía “Vacíos e insuficiencias en la adaptación y protección adecuada a las personas trabajadoras con discapacidad” escrita por José Luis Ruiz Santamaría, Profesor Ayudante Doctor de Derecho del Trabajo de la Seguridad Social y de la Seguridad Social (acreditado ya a Profesor Contratado Doctor) en la Universidad de Málaga, se presenta como una obra profundamente analítica y una contribución significativa al estudio de un tema de gran relevancia y complejidad: La protección de las personas con discapacidad en el ámbito laboral. El autor, con su profundo conocimiento en esta materia, aborda esta cuestión desde una perspectiva multidisciplinaria que combina elementos jurídicos y sociológicos.