Reseña de “La juventud en el contexto de las políticas legislativas de contenido socio-laboral: conceptualización, reformas normativas y cambios reciente” (Gómez Salado, M.Á., Thomson Reuters Aranzadi, Cizur Menor, 2024) - García Vázquez, Eva (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social (REJLSS), 2024)
“La juventud en el contexto de las políticas legislativas de contenido socio-laboral: conceptualización, reformas normativas y cambios reciente”, publicada por el profesor Miguel Ángel Gómez Salado, en 2023 por la editorial Aranzadi, S.A.U, aporta una de las visiones más actualizadas de la situación en la que se encuentra el mercado laboral para los empleados más jóvenes y los futuros trabajadores.