Presentación: Mitología Oriental. Homenaje al profesor Jacinto Choza Armenta - Nieto Nuño, Miguel (RAPHISA. Revista de Antropología y Filosofía de lo Sagrado, 2020)
Presentación del volumen «Mitología Oriental. Homenaje al profesor Jacinto Choza Armenta»