Las tres Floras de Salvador Talavera - Romero Zarco, Carlos M. (Acta Botanica Malacitana, 2022)
En memoria de Salvador Talavera se presenta un análisis sobre sus aportaciones en las tres realidades de flora ibérica: investigación, proyecto científico y obra literaria científica.