Novedades florísticas para Extremadura - Ortega Olivencia, Ana; Rodríguez Riaño, Tomás; Valtueña, Francisco Javier; López Nieto, Eusebio (Acta Botanica Malacitana, 2023)
Tras llevar a cabo algunas recolecciones recientes por Extremadura y la revisión de pliegos conservados en el herbario UNEX se presentan nuevas citas para la flora de esta región, que incluyen cuatro taxones autóctonos (Coincya longirostra, Dryopteris borreri, Silene conoidea y Torminalis glaberrima) y dos alóctonos (Eucalyptus gomphocephala y Pistacia atlantica).