New records of the genus Cladonia (Lecanorales, Ascomycota) for the Canary Islands - Fernández-Costas, Daniel; Burgaz, Ana Rosa (Acta Botanica Malacitana, 2024)
Se aportan las primeras citas de Cladonia glauca Flörke para la isla de La Palma y C. dimorpha S. Hammer y Cladonia polydactyla (Flörke) Spreng. para la isla de Tenerife, junto con otras especies para las que se amplía distribución.