Narcissus ×urenae (Amaryllidaceae), un nuevo híbrido para la flora del norte de Marruecos - Fuentes , Julián; de Bellard, Inés; Esteban-Infantes, Emilio (Acta Botanica Malacitana, 2025)
Se describe una nueva notoespecie: Narcissus ×urenae, resultante del cruce entre Narcissus obsoletus y Narcissus papyraceus. Además, para la correcta caracterización de uno de los progenitores, Narcissus obsoletus, se detallan las características morfológicas distintivas de esta especie y los taxones más afines, dadas las discrepancias taxonómicas en el tratamiento de narcisos con corolas blancas y floración estrictamente otoñal en varias áreas del Mediterráneo, diferenciando varias entidades taxonómicas, como Narcissus serotinus, N. deficiens, N. obsoletus y N. elegans, en función de su distribución geográfica y características específicas.