Parietaria officinalis (Urticaceae) a new addition to the alien flora of Morocco - Jbilou, Abdelilah; Benkhnigue, Ouafae; Elaidi, Hind; Zidane, Lahcen; Dahmani, Jamila; Belahbib, Nadia (Acta Botanica Malacitana, 2025)
Parietaria officinalis (Urticaceae) se cita en este estudio por primera vez en la flora vascular de Marruecos. Esta especie ruderal ha sido observada recientemente en muros antiguos y aceras en la ciudad de Kenitra. Se trata de una introducción accidental reciente, cuya presencia requiere ser confirmada mediante observaciones adicionales. Esta nueva especie exótica enriquece la lista de taxones introducidos en Marruecos.