Consideraciones sobre el género Hedypnois (Asteraceae) y tipificación de dos especies descritas por Willdenow. Considerations in the genus Hedypnois (Asteraceae) and typification of the two described species by Willdenow. - Talavera, María; Berjano, Regina; Jímenez, Francisco Javier; Talavera, Salvador (Acta Botanica Malacitana, 2016)
.