Adesmia schickendantzii (Fabaceae, subgen. Acanthadesmia), novedad para la flora del Perú - Linares Perea, Eliana; Campos de la Cruz, José; Vicente Orellana, José Alfredo; Galán de Mera, Antonio (Acta Botanica Malacitana, 2015)
.