A new locality for the endangered species Ceratocapnos heterocarpa Durieu (Papaveraceae) to Spain and its syntaxonomical characterization - López Tirado, Javier; Hidalgo Fernández, Pablo J. (Acta Botanica Malacitana, 2014)
Una nueva localidad para la especie amenazada Ceratocapnos heterocarpa Durieu (Papaveraceae) para España y su caracterización sintaxonómica Key words. Chorology, new record, Ceratocapnos heterocarpa, Spain, phytosociology. Palabras clave. Corología, nueva cita, Cetarocapnos heterocarpa, España, fitosociología.