New records for the benthic marine flora of Chafarinas Islands (Alboran Sea, western Mediterranean). Nuevas citas para la flora bentónica marina de las Islas Chafarinas (Mar de Alborán, Mediterráneo occidental) - Altamirano, María; de la Rosa, Julio; Zanolla, Marianela; Souza-Egipsy, Virginia; Díaz, Javier (Acta Botanica Malacitana, 2010)
Nuevas citas para la ? ora bentónica marina de las Islas Chafarinas (Mar de Alborán, Mediterráneo occidental) Keywords. Chafarinas Islands, geographical distribution, Mediterranean Sea, seaweeds. Palabras clave. Islas Chafarinas, corología, macroalgas marinas, Mediterráneo.