Nueva especie de helófito (Butomus umbellatus L.) a incluir en el catálogo de la flora de Extremadura. New record of flora (Butomus umbellatus L.) for floristic catalogue of Extremadura (Spain) - López-Albacete, Itziar; Gavira, Óscar; Blanco-Garrido, Francisco; Herrera-Grao, Antonio (Acta Botanica Malacitana, 2010)
New record of ? ora for ? oristic catalogue of Extremadura (Spain). Palabras clave: Flora, río Zújar, cuenca del Guadiana, Badajoz, Extremadura. Key words: Flora, Zujar river, Guadiana basin, Badajoz, Extremadura