Confirmada la presencia de Garidella nigellastrum L. en Madrid - Martínez Labarga, Juan Manuel (Acta Botanica Malacitana, 2018)
Se confirma en Madrid la presencia de esta rara e interesante especie, perteneciente a la familia Ranunculaceae, de la que hasta hace poco más de una década no había constancia de su presencia. Se aporta información sobre su estatus de conservación en la región.