Actualización del catálogo florístico de Sierra Morena oriental (centro-sur de la Península Ibérica, España) - Fernández García-Rojo, Carlos; Mendías, Carlos Salazar (Acta Botanica Malacitana, 2019)
Update of the floristic catalog of Eastern Sierra Morena (south-central Iberian Peninsula, Spain). Palabras clave: Corología, flora vascular, Ciudad Real, Jaén, Albacete, Castilla-La Mancha, Andalucía. Key words: Chorology, vascular flora, Ciudad Real, Jaén, Albacete, Castile-La Mancha, Andalusia.