Centaurea depressa Bieb (Asteraceae). Novedad florística para la provincia de Málaga. - Becerra Parra, Manuel; Robles Domínguez, Estrella (Acta Botanica Malacitana, 2008)
Centaurea depressa Bieb (Asteraceae), new record for Malaga province. Palabras clave. Asteraceae, Centaurea depressa, corología, Macizo de Líbar, Parque Natural Sierra de Grazalema, Málaga. Key words. Asteraceae, Centaurea depressa, corology, Macizo de Libar, Sierra de Grazalema Natural Park, Malaga.