Notas sobre flora alóctona leonesa. - del Egido Mazuelas, Fermín; Puente García, Emilio; López Pacheco, Mª José (Acta Botanica Malacitana, 2007)
Notes on non-native flora from León Palabras clave. Flora alóctona, aliens, flora invasora, corología, León, España. Key words. Non-native flora, alien flora, invasive flora, chorology, León, Spain.