Krascheninnikovia ceratoides (L.) Gueldenst., redescubierta en el marquesado del Zenete (Granada). - Del Río Sánchez, Jesús; Peñas de Giles, Julio (Acta Botanica Malacitana, 2006)
Krascheninnikovia ceratoides (L.) Gueldenst., rediscovered in the Marquesado of Zenete (Granada) Palabras clave. Flora mesogea, corología, ecología, especie amenazada. Key words. Mesogean flora, chorology, ecology, threatened specie.