Aportaciones a la flora de la Comunidad de Madrid (España) - Araújo Díaz de Terán, José; López González, Ginés; Izuzquiza Ibáñez de Aldecoa, Álvaro; Sánchez-Mata, Daniel; Martínez Labarga, Juan Manuel (Acta Botanica Malacitana, 2020)
Se aportan 7 nuevas citas de plantas para el territorio de Madrid dando continuidad a trabajos previos de flora realizados por los mismos autores en dicha región. De cada taxon se aporta información corológica general y de Madrid, testimonios de herbario, así como información sobre su conservación en algunas de las citas.