Nuevas aportaciones a la flora de Andalucía: Sierra de Gádor, Almería (Andalucía, España). Nota II. - Giménez, Esther; Mota, Juan Francisco; Gómez Mercado, Francisco; Soria, Pedro; Cueto, Miguel; Aguilera, Antonio M. (Acta Botanica Malacitana, 2002)
New floristic records in Andalusia: Sierra de Gádor, Almería (Andalucía, Spain). Note II. Palabras clave. Flora, corología, Almería, Andalucía. Key words. Flora, corology, Almería, Andalusia.