Aportaciones a la flora del sureste ibérico - Sánchez Gómez, Pedro; Carrión Vilches, Miguel Ángel; Hernández González, Antonio; Vera Pérez, Juan Bautista; Carrillo López, Antonio Félix (Acta Botanica Malacitana, 2001)
Se aportan nuevas citas así como nuevas localidades de plantas vasculares poco conocidas en las provincias de Murcia y Albacete.