Arenaria montana L. (Caryophyllaceae), en el sur de la Península Ibérica y el Norte de África: Aspectos taxonómicos, nomenclaturales y corológicos. - Casimiro-Soriguer Solanas, Federico (Acta Botanica Malacitana, 2020)
Se reivindica el nombre de var. glandulosa para las poblaciones de Arenaria montana con hojas de ovado-lanceoladas a linear-lanceoladas y pubescente - glandulosas en su parte superior. Se propone un lectotypus para el nombre de Arenaria montana var. major y se incluye una clave de identificación para los taxones infraespecíficos de Arenaria montana.