Inventaire bibliographique des algues benthiques du littoral marocain. I. Chlorophyceae et Phaeophyceae - Riadi, Hassane; Kallaz, Mohamed (Acta Botanica Malacitana, 1998)
L’inventaire bibliographique des Chlorophyceae et Phaeophyceae marines benthiques du littoral marocain a révélé 213 espéces dont 93 Chlorophyceae (6 ordres, 15 familles et 31 genres) et 110 Phaeophyceae (11ordres, 20 familles et 50 genres).