Aportaciones a la flora vascular de Sierra Nevada (Almería): El elemento murciano-almeriense - Lorite Moreno, Juan; Navarro Reyes, Francisco Bruno; Valle Tendero, Francisco (Acta Botanica Malacitana, 1998)
.