Contenido polínico de la atmósfera de Málaga: año 1994 - Recio, Marta; Trigo, M. Mar; Toro, F. Javier; Cabezudo, Baltasar (Acta Botanica Malacitana, 1995)
Con el presente trabajo se pretende dar a conocer los resultados obtenidos tras el muestreo aerobiológico realizado en Málaga a lo largo del año 1994. Por medio de un muestreador tipo Hirst, de la casa Burkard®, se ha analizado la evolución estacional del contenido polínico de la atmósfera, comparando estos resultados con los datos obtenidos durante los dos años anteriores. Asimismo se señalan cuáles fueron los periodos de máxima concentración de los tazones que más incidencia tuvieron en la atmósfera de la ciudad.