Catálogo del macrofitobentos del Mediterráneo de Marruecos - González García, Juan Antonio; Conde Poyales, Francisco (Acta Botanica Malacitana, 1994)
Se ha realizado un estudio del macrofitobentos en el litoral mediterráneo de Marruecos. Como resultado del mismo se han catalogado 335 taxa, de los que 140 son novedades corológicas para la zona. De ellos, 203 corresponden a las Rhodophyceae, 62 a las Phaeophyceae, 66 a las Chlorophyceae y 4 a las Liliopsida. El R/F de 3,27 da un valor muy similar al 3,29 del litoral mediterráneo español.