Notas biogeográficas y ecológicas sobre algunos táxones litorales del género Teucrium L. (Lamiaceae) en Andalucía - Navarro, Teresa; Rosu?a, Jose? Luis; Nieto Caldera, Jose? Mª (Acta Botanica Malacitana, 1991)
.