Encinares luso-extremadurenses y sus etapas preclimácicas - Ladero, Miguel; Perez Chiscano, Jose? Luis; Santos, Maria Teresa; Valle, Cipriano Jesu?s; Amor, Angel (Acta Botanica Malacitana, 1990)
Se comentan las distintas faciaciones de encinar observadas en la provincia corolo?gico luso-extremadurense, dentro de la serie mesomediterra?neo de la encina o Quercus rotundifolia Pyro-Querceto rotundifoliae sigmetum.