Datos sobre la vegetación y biogeografía de los Picos de Europa - Rivas Martínez, Salvador; Pizarro, José (Acta Botanica Malacitana, 1988)
Se dan a conocer ciertos tipos de vegetacio?n higro?fila y turfo?fila del piso altimontano de los Picos de Europa. Asimismo se precisan las fronteras y los criterios fitoceno?ticos que permiten reconocer los subsectores Picoeuropeano y Altocarrione?s en tales territorios montan?osos.