Sobre la palinología de algunas especies endémicas interesantes de Andalucía Oriental. I - Trigo, Mª Mar; Salvo, A. Enrique (Acta Botanica Malacitana, 1988)
Se estudian con el microscopio o?ptico y el microscopio electro?nico de barrido la morfologi?a polinica de cuatro tazones pertenecientes a tres ge?neros de Ranunculaceae y de uno perteneciente a Paeoniaceae, que presentan una distribucio?n restringida, en Andaluci?a, a la regio?n oriental.