Contribución al conocimiento de la flora algal bentónica del mar de Alborán. Islas Chafarinas - Conde, F. (Acta Botanica Malacitana, 1984)
Se citan 64 ta?xones (9 Chlorophyta, 14 Phaeophyta y 41 Rhodophyta). Creemos que es el primer estudio algolo?gico realizado en estas islas. Sen?alamos como interesante la presencia de cistocarpos en Acrosorium uncinatum (Turn.) Kylin y la existencia de Discosporangium mesarthrocarpum (Falk.) Hauck y G elidiella lubrica (Ku?tz.) Feldm. et Hamel.