Notas corológicas de la provincia de Jaén. III. Juncaceae - Cobos, J.; Fernández López, C. (Acta Botanica Malacitana, 1984)
Se presenta un cata?logo de las especies de la familia Juncaceae existentes en la provincia de Jae?n (Espan?a), que incluye 21 ta?xones, 6 de los cuales son primera cita provincial.