Micromicetes españoles: Notula II - Losa Quintana, J. M.; Giménez, M. A. (Acta Botanica Malacitana, 1979)
Se dan a conocer los resultados obtenidos del estudio sobre Micromicetes. Las especies que se reseñan son: Puccinia hieracii (Schum.) Mart.; sobre Hieracium auricula L.) = H. lactucella Wallr.; Puccinia simphyti-bromorum Muller. subsp. benekeni Gaüm, sobre Bromus racemosus L. Puccinia lapsanae Fuck., sobre Lapsana communis L.; Uromyces scillarum(Gerv.) Wint., sobre Scilla vana L.; Uromyces betae (Pers.) Lev., sobre Beta vulgaris L. subsp. maritima (L.) Arcangeli.; y Puccinia umbilici Guep., sobre Coledon pendulinus DC = Umbilicus rupestris (Salisb.) Dandy.