Algunas comunidades rupícolas en el litoral de Málaga y Granada - Díez Garretas, B. (Acta Botanica Malacitana, 1977)
Se realiza un comentario crítico de las comunidades rupícolas litorales de las provincias de Málaga y Granada, describiendo como nuevas, la asociación Crithmo- Limonietum auriculae-ursifolii y la subas. limonietosum gummiferae de la Limonio- Lycietum intricati Esteve 1972.