El espinar esclerófilo de Aspargo Albi-Rhamnetum "bethurici" en el subsector Ribaduriense - Navarro, F.; Gallego, F.; Sánchez Anta, M. A.; González Zapatero, M. A.; Elena Roselló, J. A. (Acta Botanica Malacitana, 1987)
Se aportan datos ecolo?gicos, floristicos y fitosociolo?gicos acerca del espinar esclero?filo comprendido en la asociacio?n Asparago albi-Rhannetum "bethurici" Ladero 1970 del horizonte inferior del piso bioclima?tico mesomediterra?neo seco en el Subsector Ribaduriense (Sector Lusitano-Duriense), limite septentrional de su a?rea.