Aportaciones a la flora briofítica de Andalucía. I - Guerra, Juan; Gil, Juan A. (Acta Botanica Malacitana, 2020)
Se realiza un estudio corológico y ecológico de diversas especies de briófitos que resultan raros o desconocidos en Andalucía; damos para ello la cuadrícula UTM de la localidad donde se ha recolectado, aportando su comportamiento ecológico y encuadramiento fitosociológico en los casos en que esto último es conocido.