Primera cita de Trifolium vesiculosum Savi (Fabaceae) en la provincia de Sevilla (Andalucía, España) - Tirado, Javier López; Rodríguez Estévez, Vicente; Díaz Gaona, Cipriano; Sanz Fernández, Santos (Acta Botanica Malacitana, 2020)
Se cita por primera vez la leguminosa Trifolium vesiculosum Savi para la provincia de Sevilla.