Medicago soleirolii (Fabaceae), especie a excluir de la flora ibero-balear - Sáez, LLorenç; Mestre, Edgard; Vicens, Magdalena; Romero-Zarco, Carlos Manuel (Acta Botanica Malacitana, 2021)
Se desestima la presencia de Medicago soleirolii Duby (Fabaceae) en el territorio de Flora iberica