Primera cita de la planta acuática invasora Elodea nuttallii en la Península Ibérica - Aymerich Boixader, Pere (Acta Botanica Malacitana, 2022)
Se cita por primera vez Elodea nuttallii en la Península Ibérica. Una población naturalizada y consolidada ha sido descubierta en el curso alto del río Ter, Cataluña.