Baldellia repens subsp. baetica Talavera & Casimiro-Soriguer, primera cita para la provincia de Córdoba (Andalucía, España) - Martínez Sagarra, Gloria; Devesa, Juan Antonio (Acta Botanica Malacitana, 2022)
Al revisar los materiales del género Baldellia conservados en el herbario COFC, se detectó un espécimen de Baldellia repens subsp. baetica Talavera & Casimiro-Soriguer recolectado en el noroeste de la provincia de Córdoba (España). El hallazgo supone la primera cita de la subespecie en este territorio.