Transfer of two species of Aphanes L. to the genus Alchemilla L. (Rosaceae) - Lahora Cano, Agustín (Acta Botanica Malacitana, 2024)
Recientes estudios de filogenia molecular han puesto de manifiesto que la opción taxonómica menos disruptiva en la tribu Potentilleae Sweet es incluir los taxones de los géneros Aphanes L. y Lachemilla (Focke) Rydb. en el género Alchemilla L. Se realizan dos combinaciones y se rectifican unas atribuciones incorrectas.