On the occurrence of Ipomoea imperati (Vahl) Griseb. (Convolvulaceae, Ipomoeeae) within coastal dunes of Tunisia, the lost piece of the puzzle fell into place! - El Mokni, Ridha (Acta Botanica Malacitana, 2025)
Sobre la presencia de Ipomoea imperati (Vahl) Griseb. (Convolvulaceae, Ipomoeeae) en las dunas costeras de Túnez, ¡la pieza perdida del rompecabezas encajó! La presencia de Ipomoea imperati (Vahl) Griseb. se confirma y documenta claramente por primera vez en Túnez tras estudios botánicos realizados recientemente en las dunas costeras del noroeste y centro-este del país. Se proporcionan características generales y fotografías originales del material tunecino. Se presentan la fenología, el hábitat y las notas ecológicas de la especie en Túnez. Además, se propone una clave de discriminación para las especies conocidas del género en Túnez.