Créditos, portada, índice, editores/as y revisores/as del volumen 50 de Acta Botanica Malacitana (Acta Botanica Malacitana, 2025)
Se presenta los créditos, la portada, el índice y la lista de editores/as y revisores/as del volumen 50 de Acta Botanica Malacitana.