Sobre la distribución de Fumaria munbyi Boiss. & Reut. y su presencia y conservación en Andalucía. On the distribution of Fumaria munbyi Boiss. & Reut. and its presence and conservation in Andalusia (Spain). - Pavón, Daniel; Lahora, Agustín; Mota, Juan F. (Acta Botanica Malacitana, 2016)
.