El género Urospermum en el oeste de la región mediterránea. The genus Urospermum in Western Mediterranean - Berjano, Regina; Talavera, María; Talavera, Salvador (Acta Botanica Malacitana, 2014)
El género Urospermum (Compositae) en el oeste de la región mediterránea. Se ha realizado la revisión taxonómica de las dos especies del género Urospermum Scop. en el Oeste del Mediterráneo, U. picroides (L.) F.W. Schmidt y U. dalechampii (L.) F.W. Schmidt. Se aporta descripción del género y de las especies que lo conforman, clave de identificación, e información sobre su corología, ecología, fenología y número cromosómico, así como mapas de distribución de cada especie.